Por: bsn

Los Grises de Humacao ampliaron su racha de juegos ganados a cuatro tras derrotar a los Cangrejeros de Santurce en el Coliseo Roberto Clemente con marcador final de 120 a 117 obteniendo su décimavictoria de la temporada (10-16) mientras que los Cangrejeros sufren su duodécima derrota de la tempòrada (14-12). En los primeros 10 minutos del primer parcial, Santurce dominó en ambos lados de la cancha con un David Stockton como protagonista del mismo en la ofensiva con 14 puntos para asículminar el marcador del primer parcial 26 a 19. Sin embargo, a inicios del segundo parcial el equipo visitante llegó a poner el marcador 33 a 31 tras hacer sus debidos ajustes con Gaby Belardo liderando al equipo de Humacao. A su vez, Santurce llegóa tener ventaja de 12 puntos, sin embargo, el equipo visitante intensificó su defensa limitando a jugadores ofensivamente como Ángel Matías y Alfonso Plummer empatando así el marcador 46 a 46 para cerrar la primera mitad. Iniciando el tercer parcial el equipo de los Grises llegó a tener ventaja de 8 puntos pero a pesar del dominio de Humacao David Stockton y compañía se encargaron de mantener empatado el marcador luego del “rally” de los Grises al iniciar el parcial.

Restando 30 segundos del tercerparcial, el armador Travis Trice anotó un triple para aumentar su ventaja 81 a 76 y cerrar de esa manera el parcial. A inicios del cuarto parcial Cliff Duran se encargóde darle la ventaja al equipo de Santurce restando 5 minutos tras estar abajo y empate en la mayoría del encuentro, sin embargo, el partido se volvíaa empatar en cada jugada hasta que Akil Mitchell mantuvo al equipo visitante con la delantera hasta que Santurce logró empatar el marcador 105 a 105 con tiradas libres de David Stockton restando 5 segundos por jugar y así enviar el partido a tiempo extra. A pesar del esfuerzo cangrejero el conjunto de los Grises se encargóde tomar ventaja en tiempo extra para asíllevarse el triunfo y llevarse su cuarta victoria consecutiva. En la victoria, Akil Mitchell fue el mejor por parte de los Grises anotando 27 puntos, 11 rebotes y 3 asistencia junto a James Ennis III quien añadió 26 puntos, 13 rebotes, 4 asistencias y 3 robos de balón. En causa perdida, David Stockton aportó 39 puntos y 7 asistencias seguido por Ángel Matías con 18 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. Ahora los Grises suben a la quinta posicionde la secciónB tras el triunfo y la derrota que se llevóel equipo de los Osos

Por otro lado, los Capitanes de Arecibo derrotaron a losOsos de Manatí con marcador de 96 a 87 para defender su casa, el Petaca Iguina y asíobteniendo su victoria decimocuarta de la temporada (14-12) permaneciendo en el tercer lugar de la secciónA en la tabla de posiciones mientras que los Osos permanecen en el sótanode la sección B en la tabla de posiciones tras sufrir su decimoctava derrota de la temporada (9-18). En la victoria, Walter Hodge lideró por parte de Arecibo tras anotar 20 puntos junto a 4 asistencias siguiéndole David Huertas con 16 puntos. En causa perdida, Chris Ortiz aportó 38 puntos y 6 rebotes seguido por Davon Jefferson con 17 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias.

La acción de #LaLigaMásDuraDelCaribe continúa mañana miércoles con dos partidos a las 8pm donde los Grises de Humacao (10-16) estarán visitando a los Piratas de Quebradillas (18-6) en el Coliseo Raymond Dalmau mientras que los Cangrejeros de Santurce (14-12) estarán visitando a los Leones de Ponce (8-16) en el Auditorio Juan Pachín Vicéns.

© GENIUS SPORTS GROUP. ALL CONTENT RESPONSIBILITY OF SITE ADMINISTRATOR. YOUTUBE TERMS OF SERVICE |  GOOGLE PRIVACY POLICY |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD